美团任命李树斌为副总裁 担任美团App部负责人

来源:新浪科技  2019-12-25 08:27
分享到:

新浪科技讯 12月24日晚间消息,美团今日发布任命公告,任命李树斌为副总裁,担任美团App部负责人。李树斌曾任垂直电商好乐买CEO,未来将全面负责美团App部的管理工作,并向用户平台负责人王慧文汇报。

同时,原美团App部负责人李明作为产品委员会执行主席,将聚焦产品委员会的建设工作。李明向产品委员会主席王慧文汇报不变。

美团产品委员会成立于2016年8月,主要致力于美团产品序列的晋升运营、标准化建设、人才培养、知识沉淀和影响力建设。去年10月,美团进行了一次组织架构调整,组建了用户平台,包含美团平台、点评平台、服务体验平台等部门。今年2月,美团平台和点评平台更名为美团App部和点评App部,美团App部负责提升用户体验和用户规模。(何畅)

编辑:王凤至
分享到:
今日推荐
铁路开通WiFi“钱景”不明
  • 苹果迈入中年更显成熟,让人觉得更像苹果了
  • Facebook COO桑德伯格:贡献大 不居功
  • 这座美国城市竟然为Uber提供补贴
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 1.中国电信再下调国际漫游流量资费

    从今日起,中国电信将再次大幅下调国际及港澳台地区漫游流量资费,同时开通覆盖绝大部分出访量的106个国家和地区的4G漫游服务。

  • 2.奇虎360状告搜狗不正当竞争 日前已被海淀法院受理

    奇虎360认为用户在搜狗搜索中输入“360省电王”时,下载链接指向搜狗手机助手。

  • 3.高通与OPPO签订3G/4G中国专利许可协议

    7月31日,Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)与广东欧珀移动通信有限公司(OPPO)宣布达成了新的3G和4G中国专利许可协议。按照协议条款,Qualcomm授予OPPO开发、制造和销售3G(WCDMA及CDMA2000)和4G LTE(包括 “三模” GSM、TD-SCDMA和LTE-TDD)终端的付费专利许可。OPPO应支付的专利费用与Qualcomm向中华人民共和国国家发展和改革委员会所提交的整改措施条款相一致。

  • 4.今日头条宣布战略投资图片库东方IC 或为控股级投资

    今日头条今日宣布战略投资国内知名图片库东方IC,投资案完成后,东方IC仍将继续保持独立运作。今日头条方面并未对外公布具体交易细节,不过有消息称该投资为控股级投资。

  • 5.山东42岁失独母亲再生男婴 家人喜

    面临不确定性,我们还可以做些什么呢?