财面儿|荣盛发展:拟为荣盛兴城10亿元公司债券提供担保

本文来源于:中华财经网 王亚冉 2019/12/25

募集资金用于荣盛兴城的园区项目投资建设、偿还其金融机构贷款及补充流动资金等。

中华财经网讯 12月25日晚,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告,拟为控股子公司荣盛兴城投资有限责任公司非公开发行人民币10亿元公司债券提供担保。

公告称,本次债券发行规模不超过人民币10亿元(含10亿元),可分期发行。债券发行期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。募集资金用于荣盛兴城的园区项目投资建设、偿还其金融机构贷款及补充流动资金等。本次债券仅向合格机构投资者非公开发行,票面利率及其支付方式将结合发行时的市场情况确定。

荣盛发展为本次荣盛兴城发行的公司债券提供连带责任保证担保。荣盛兴城的其他股东河北中鸿凯盛投资股份有限公司将其持有的荣盛兴城的股权质押给荣盛发展,作为荣盛发展上述连带责任保证担保的反担保措施。

天眼查信息显示,荣盛兴城投资有限责任公司成立于2015年12月,注册资本人民币50000万元,经营范围为对土地整理开发、园区建设、基础设施建设业、公共基础设施建设业、租赁和商务服务业、住宿餐饮业、批发零售业等进行投资。控股股东荣盛发展持股85%,中鸿凯盛持股15%。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们