小鹏继续扩展产品线 发布后驱长续航P7

来源:极速侠作者:安安2019-12-25 18:09
分享到:
导语

预售量方面,经过将近8个月的蓄客之后,小鹏汽车表示P7的订单超过了1.5万个。

中华财经网讯 小鹏继续扩展自己的产品线。

12月25日,小鹏汽车发布P7后驱长续航版本,预售价格24万元起。

这是P7的第八个版本,此前小鹏先后发布了后驱超长续航车型及四驱高性能车型等,预售价格区间为24-37万元。

微信图片_20191225180737

官方资料显示,小鹏P7后驱长续航车型的最大功率及峰值扭矩与后驱超长续航车型一致,NEDC综合续航里程超过550km。

此前,小鹏已经在今年的上海车展上首次亮相了旗下第一款轿车P7,并同步开启了预售。上个月的广州车展上,P7首次展示了内饰以及座舱配置,按照官方宣布的规划,该款车型将于2020年第二季度正式开启交付。

预售量方面,经过将近8个月的蓄客之后,小鹏汽车表示P7的订单超过了1.5万个。

到目前为止,小鹏汽车旗下只有一款G3在售,并且直到2020年3月之前,这种依赖单一车型支撑销量的状况都不会得到改观。

销量层面,根据乘联会的数据,小鹏汽车11月份的销量为1016辆,今年1-11月的累计销量为15124辆。

此前在2019年3月26日,小鹏汽车同时宣布位于北京、上海、广州等六城市的服务中心开业,小鹏汽车销售副总经理刘培表示,随着大规模交付的开启,计划在7月末交付10000辆车,全年交付量达到40000辆。

这意味着小鹏汽车需要在12月交付接近25000辆车,才能达成年度交付目标。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

auto@caijing.com.cn
010-85657396
最新推荐
力帆股份募资专户遭冻结 三季度亏损超26亿

力帆汽车募资专户遭冻结,且遭遇销量和财务...

宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

广汽集团:聘任严壮立、高锐为公司副总经理

聘任严壮立、高锐为公司副总经理,任期与本...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

  • 热门排行
  • 大家喜欢