广汽集团:聘任严壮立、高锐为公司副总经理

来源:极速侠作者:贾子健2019-12-25 12:56
分享到:
导语

聘任严壮立、高锐为公司副总经理,任期与本届董事会董事任期相同。

中华财经网讯 12月24日,广汽集团(02238.HK)宣布两项人事任命。

公告显示,广汽集团于第五届董事会第32次会议审议通过《关于聘任公司副总经理(职业经理人)的议案》,同意聘任严壮立、高锐为公司副总经理,任期与本届董事会董事任期相同。同时还审议通过了《关于聘任公司执行委员会委员的议案》,同意聘任严壮立为公司执行委员会委员。

12

1

这是继7月底人事变动后,广汽集团又一次高层变动。

7月31日,广汽集团官方宣布,冯兴亚任广汽新能源董事长;刘伟兼任广汽集团整车事业本部本部长;张跃赛任广汽乘用车总经理;郁俊兼任广汽集团国际业务本部本部长。

另外,这也是广汽集团与上汽集团签署合作协议后,广汽的首次人事变动。

据广汽集团公布11月份产销数据显示,广汽集团2019年11月销量为195,411辆,同比下滑4.27%;1-11月广汽集团累计销量为1,876,119辆,同比下滑4.34%。

其中,广汽自主方面,11月份销量为38,529辆,去年同期销量为44,166辆,同步下滑12.76%;1-11月累计销量为345,214辆,去年同期销量为484,926辆,同比下滑28.81%。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

auto@caijing.com.cn
010-85657396
最新推荐
力帆股份募资专户遭冻结 三季度亏损超26亿

力帆汽车募资专户遭冻结,且遭遇销量和财务...

宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

广汽集团:聘任严壮立、高锐为公司副总经理

聘任严壮立、高锐为公司副总经理,任期与本...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

  • 热门排行
  • 大家喜欢