法拉利CEO:首款纯电动汽车将在2025年之后推出

来源:盖世汽车2019-12-13 11:22
分享到:
导语

法拉利首席执行官Louis Camilleri表示,鉴于电动车技术需要进一步发展,该公司在2025年之前不会推出纯电动车型。

据外媒报道,法拉利首席执行官Louis Camilleri表示,鉴于电动车技术需要进一步发展,该公司在2025年之前不会推出纯电动车型。Camilleri的这一表态推迟了之前的预期。

此前该公司曾表示,当前的产业计划在2022年结束之前,他们不会推出纯电动汽车。分析师也曾表示他们预计该公司在2023年之前不会推出纯电动车型。

Camilleri在法拉利马拉内罗工厂内的Centro Stile就餐时对外媒表示:“电池技术尚未达到应有的水平。在自动化、充电速度方面,它依然存在重大问题。我们最终会推出一款纯电动汽车,但是那会是在2025年以后。我们短期内没有这样的计划。”

Camilleri表示,法拉利“肯定会”研究纯电动豪华旅行车(GT)车型,但是在“当前可预见的未来”中,他们将会坚持开发混合动力车辆。

Camilleri还透露,法拉利还在考虑为其车辆使用其他替代技术,包括氢动力和生物燃料。他说到:“我们正在对各种动力系统进行研究,试图确定哪些技术对于未来的法拉利汽车而言是最有效的。”

上个月法拉利将今年的核心收益预期提升到了12.7亿欧元(约14亿美元),并且预计其2020年业绩将迎来强劲表现。Camilleri称:“我们将会迎来另一个创纪录的年份,我们在所有指标上都表现地相当出色,包括销量、营收、收入、现金流。你会在这里看到很多笑脸。”

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

auto@caijing.com.cn
010-85657396
最新推荐
力帆股份募资专户遭冻结 三季度亏损超26亿

力帆汽车募资专户遭冻结,且遭遇销量和财务...

宝马集团发布11月销量,新能源汽车增幅明显

数据显示,宝马集团旗下宝马品牌、mini品牌...

广汽集团:聘任严壮立、高锐为公司副总经理

聘任严壮立、高锐为公司副总经理,任期与本...

华泰汽车因多项重大事项未及时披露被责令改正

众泰汽车截至2019年11月25日,未按规定披露...

  • 热门排行
  • 大家喜欢